top of page

Salgadas

Tapioca com ricota, tamate e manjericão

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)

 

Recheio:

1/2 tomate cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) ricota cortada em cubos pequenos ou amassada

Sal e folhas de manjericão fresco a gosto

 

Instruções:

Recheio:

Bata no processador ou misture todos os ingredientes e reserve.

 

Tapioca:

Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio, dobre ao meio e tampe por 1 min. para aquecer o recheio

 

Está pronta!

Rendimento: 1 Tapioca



Tapioca Hot Dog

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)

 

Recheio:

2 salsichas

Molho de tomate pronto

Mostarda e catchup a gosto

 

Instruções:

Recheio:

Cozinhe as salsichas com molho por alguns minutos e reserve.

 

Tapioca:

Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio (já aquecido) no centro do disco de tapioca, dobre as duas laterais por cima das salsichas e adicione a mostarda e o catchup a gosto.

 

Está pronta!

Rendimento: 1 Tapioca



Pizza de  Tapioca

Ingredientes:

05 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)

 

Recheio:

04 colheres (sopa) de presunto ralado

04 colheres (sopa) de muçarela ralada

02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

rodelas de tomate

01 colher (sopa) Cebola cortada em rodelas

Orégano a gosto

 

Instruções:

Recheio:

Separe todos os ingredientes e reserve.

 

Tapioca:

Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar o disco adicione o molho, a muçarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano por todo disco de tapioca, tampe por alguns minutos para aquecer o recheio e sirva aberta como uma pizza.

 

Está pronta!

Rendimento: 1 Tapioca



© 2014 por DR. NARDELLI NUTRIÇÃO INTELIGENTE

bottom of page