Salgadas

Tapioca com ricota, tamate e manjericão
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)
Recheio:
1/2 tomate cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) ricota cortada em cubos pequenos ou amassada
Sal e folhas de manjericão fresco a gosto
Instruções:
Recheio:
Bata no processador ou misture todos os ingredientes e reserve.
Tapioca:
Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio, dobre ao meio e tampe por 1 min. para aquecer o recheio
Está pronta!
Rendimento: 1 Tapioca

Tapioca Hot Dog
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)
Recheio:
2 salsichas
Molho de tomate pronto
Mostarda e catchup a gosto
Instruções:
Recheio:
Cozinhe as salsichas com molho por alguns minutos e reserve.
Tapioca:
Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio (já aquecido) no centro do disco de tapioca, dobre as duas laterais por cima das salsichas e adicione a mostarda e o catchup a gosto.
Está pronta!
Rendimento: 1 Tapioca

Pizza de Tapioca
Ingredientes:
05 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)
Recheio:
04 colheres (sopa) de presunto ralado
04 colheres (sopa) de muçarela ralada
02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
rodelas de tomate
01 colher (sopa) Cebola cortada em rodelas
Orégano a gosto
Instruções:
Recheio:
Separe todos os ingredientes e reserve.
Tapioca:
Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar o disco adicione o molho, a muçarela, o presunto, a cebola, o tomate e o orégano por todo disco de tapioca, tampe por alguns minutos para aquecer o recheio e sirva aberta como uma pizza.
Está pronta!
Rendimento: 1 Tapioca

