top of page

Doces

Tapioca de Banana, queijo, canela e mel

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)

 

Recheio:

2 fatias de queijo (muçarela ou tipo minas)

1 Banana cortada em rodelas

Canela em pó e mel a gosto

 

Instruções:

Recheio:

Separe os ingredientes e reserve.

 

Tapioca:

Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio, dobre ao meio e tampe por 1 min para aquecer o recheio.

 

Está pronta!

Rendimento: 1 Tapioca



Tapioca Romeu e Julieta Apaixonados

Ingredientes:

5 colheres (sopa) de Tapioca da Vovó Alzira (1 Tapioca)

 

Recheio:

2 fatias de queijo (muçarela ou tipo minas)

3 fatias de goiabada

Mel para cobertura

 

Instruções:

Recheio:

Separe os ingredientes e reserve.

 

Tapioca:

Prepare o disco de Tapioca da Vovó Alzira, segundo as instruções da embalagem, ao virar adicione o recheio, dobre ao meio e tampe por 1 min para aquecer o recheio. Adicione o mel como cobertura.

 

Está pronta!

Rendimento: 1 Tapioca



© 2014 por DR. NARDELLI NUTRIÇÃO INTELIGENTE

bottom of page